Wohlbefinden und Gesundheit haben großen Einfluss auf unsere Lebensqualität und sind unmittelbar miteinander verbunden. Deshalb steht bewusste und gesunde Ernährung heute bei vielen Verbrauchern im Mittelpunkt und beeinflusst die Ernährungsgewohnheiten und Konsumausgaben entsprechend. Sie schenkt Kraft, Ausdauer und Lebensfreude.

free+ Knuspriges Schnitzel vom Schwein Wiener Art

Wir versorgen nun auch die Liebhaber herzhafter, österreichischer Küche mit einem zeitlosen Klassiker in einer gluten, weizen- und laktosefreien free+ Variante.

Fix & fertig in nur 5 Minuten in der Pfanne - bereits jetzt ein glutenfreies Highlight!

05. Dezember 2015

Kekse- und Kuchen-Backkurs - Veranstaltung der Österr. ARGE Zöliakie

05. Dezember 2015 - Lehrküche der Schulschwestern Graz-Eggenberg
Kekse- und Kuchen-Backkurs - Veranstaltung der Österr. ARGE Zöliakie

Unter der Kursleitung von Dipl. Ing. Eva Lipp werden verschiedenes Kleingebäck, Kuchen und Mehlspeisen aus unterschiedlichen glutenfreien Mehlen hergestellt, es werden auch Tipps und Tricks für die Weihnachtsbäckerei vermittelt.

15. Januar 2016

Stammtisch Bludenz - Veranstaltung der Österr. ARGE Zöliakie

15. Januar 2016 - Ristorante Pizzeria Colosseum
Stammtisch Bludenz - Veranstaltung der Österr. ARGE Zöliakie

Eine gute Gelegenheit für allerlei Infos zum Thema Zöliakie und ein gemütliches Beisammensein.

Unser Glutenfrei Zertifikat steht für Sie zum Download bereit.

Die neuesten Blogposts

Immer mal was Neues!

Immer mal was Neues!

Um neue Rezepturen und Produkte zu entwickeln bringen wir Sie ins Spiel. Was wünschen Sie sich? Bringen Sie uns auf neue Ideen!

Informationspflicht betreffend allergene Stoffe

Informationspflicht betreffend allergene Stoffe

In vielen Medien wird über die Weitergabe von Informationen betreffend allergener Stoffe bei unverpackten Lebensmitteln und in der Gastronomie berichtet.
Diese Informationspflicht tritt mit 13.12.2014 in Kraft.